Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1679

По своему сюжетному строению «Робинзон Крузо» характерное авантюрно-приключенческое произведение, написанное в жанре ...

По своему сюжетному строению «Робинзон Крузо» характерное авантюрно-приключенческое произведение, написанное в жанре ... - Изображение 1
По своему сюжетному строению «Робинзон Крузо» характерное авантюрно-приключенческое произведение, написанное в жанре ... - Изображение 2
По своему сюжетному строению «Робинзон Крузо» характерное авантюрно-приключенческое произведение, написанное в жанре ... - Изображение 3

По своему сюжетному строению «Робинзон Крузо» характерное авантюрно-приключенческое произведение, написанное в жанре, столь излюбленном в 18 веке и по сей день. Сюжет книги опирается на действительную историю, происшедшую с Александром Селькирком.
В настоящее время «Робинзон Крузо» воспринимается почти исключительно как приключенческое произведение, полное увлекательных и неожиданных событий, происходящих с его героем, попавшим на необитаемый остров. Первая часть книги является важнейшей в романе, и именно ее обрабатывают для детей. Между тем Робинзон Крузо произведение, авантюрно-приключенческое по своей сюжетной канве, реалистический я бы даже сказал survive роман. Дело, конечно, не только и не столько в том, что Робинзон Крузо основан на подлинных фактах, главное в художественном методе автора, в тех проблемах общечеловеческого значения, которые он ставит перед читателем.
Очутившись на необитаемом острове, герой романа не падает духом, не теряет высоких человеческих качеств: с энергией, незаурядной силой воли и умом он строит свою жизнь в этом невольном уединении. На необитаемом острове Робинзон поставлен в условия, где спасением ему может быть только труд. Труд человека воспет в романе Дефо как могучая, непреодолимая сила.
Следует, однако, помнить, что столь высоко ставя созидательную деятельность человека, автор (Даниель Дефо) не выходил из рамок социальной философии Просвещения.
Без всякого сомнения, это была первая приключенческая книга, которая затащила меня под покров эмоций и сопереживание герою я был в восторге. Я был под таким сильным впечатлением что попросил родителей меня пустить в туристический кружок это в корне повлияло на мою дальнейшую жизнь, я стал на постоянной основе ходить в разнообразные походы, я познакомился с большим количеством замечательных людей, мое юношество прошло в открытиях и приключениях и этого возможно не было бы если бы не этот замечательный роман !!!
P.S. - Кстати если провести аналогию, то у Tomb Raider 2013 много общего с Робинзон Крузо на мой взгляд.

3 комментария