Стрим-центр5 в эфире
Warcraft III с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Warcraft III: The Frozen Throne
Философские мысли имени Константина Сергеевича Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Planescape: Torment: Enhanced Edition BazZz_GC стримит Planescape: Torment
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 217

Дали некоторым пользователям возможность цитаты красиво выделять, однако в людей их это не превратило. Лепят к месту ...

Дали некоторым пользователям возможность цитаты красиво выделять, однако в людей их это не превратило. Лепят к месту и не к месту, себя любимого цитируют , и прочий цирк с конями. Только труд может сделать из юзера человека.

И не устану повторять, что на данный момент Канобу, вместо уютной платформы для задротов-блогеров, превратился в хаотичную стену нелепых сообщений некой социалочки. Сообщений, отличающихся от воплей только количеством символов.

4 комментария