Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 529

Есть мнение, что возрождение Канобувостей не оправдало ожиданий. Мольбы "старообрядцев" были услышаны и вместе с ...

Есть мнение, что возрождение Канобувостей не оправдало ожиданий.  

Мольбы "старообрядцев" были услышаны и вместе с  ... - Изображение 1

Есть мнение, что возрождение Канобувостей не оправдало ожиданий.

Мольбы "старообрядцев" были услышаны и вместе с запуском обновленного сайта, на наши мониторы вернулась одна из главных достопримечательностей популярнейшего игрового портала. Как это обычно бывает, пользователи разделились на два лагеря - одни изрыгая радугу, восхваляли редакцию, другие разбрасывали гневные комментарии в надежде что их услышат. Камнем преткновения оказался измененный формат, который являет собой смесь "Канобувости" и "Итоги недели".

"У нас есть камера и мы не побоимся ею воспользоваться!" Видимо именно этого девиза придерживалась редакция, засовывая новоиспеченную ведущую и вымученный репортаж в привычный обзор игровой индустрии.

Теперь по порядку.

Честно говоря немного жаль Евгению - дерьмо из комментариев ведрами лилось на её бедную головку, но как бы грустно это не звучало - большинство из них были обоснованы. Чрезмерная мимика, наигранность, дерганье из стороны в сторону итд. Нашлись и защитники - куда без них? Но вот вопрос - действительно ли новый ведущий им понравился, или же "сиськи" сыграли свою роль? (вспомним Карину) Как по мне - получать новости от человека знающего своё дело, куда приятнее, даже если это флегматичный Мостицкий. Если говорить в целом - идея с ведущим уже в зародыше показалось мне глупой, с другой стороны - своих героев надо знать в лицо.

На фоне вышеописанного, репортаж о новой God of War выглядел очень даже ничего. К самому материалу глубоких претензий нет, так что затрагивать эту тему не буду. Волнует другое - зачем вполне самостоятельную рубрику вклинивать в новостной обзор? Может это способ увеличить продолжительность выпуска? Или стремление максимально приблизится к формату tv-новостей? Как по мне - достаточно было упомянуть "На Канобу появился репортаж о новой GoW" и разместить ссылку в описании.

Музыкальное оформление так же изменилось. Зачем? - еще один вопрос, который будет тревожить пытливые умы еще очень долго. Стремление к новизне? ...

Давая оценку восставшей из пепла передаче, народ был един в одном - "Возвращение Бориса Bonus'а Репетура - круто! Или как там сейчас принято? РОК?!

Итог не сильно будет отличаться от того, что я дал в комментариях - заменить (а лучше убрать) ведущего и исключить "репортажи" из грядущих выпусков. Канобувости должны быть максимально кратким и информативным источником информации.

Все сказал.

12 комментариев