PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 169

Прошел новый Tomb Raider. В принципе неплохая игра. Где-то на уровне нового Хитмана по ощущениям. В целом, история ...

Прошел новый Tomb Raider. В принципе неплохая игра. Где-то на уровне нового Хитмана по ощущениям.

В целом, история в игре хорошая. Узнав финал не чувствуешь разочарования, да и вообще довольно ладно сшитое в игре наполнение. Читать дневники интересно, разрозненные детали в конце сливаются в вполне пристойную картину.

Другое дело сценарий. Он отстойный. Он банальный. Каждый персонаж штамп, причем настолько деревянный, что слушая его хочется зажмурить глаза и закрыть уши. Диалоги такая банальщина, что тебя просто начинает тошнить. Можно сказать даже больше, играя в Tomb Raider понимаешь какие все-таки хорошие сценарии у голливудских боевиков вроде Трансформеров. В общем, если кто-то думал, что Рианна Пратчетт после синопсиса Миррор Едж написала что-то более вразумительного уровня, то он ошибается.

Игровой процесс в игре делится на три части. Есть десять минут охоты в начале на сумасшедших оленей. Есть примерно пять часов акробатики, которая вся проще первого уровня из Tomb Raider: Anniversary и являет собой микс фишек Бетмана с несколькими дебильными и жутко нудными головоломками с псевдофизикой. Есть экшен с укрытиями и со врагами, которых дизайнеры напускают как-то неприлично много. Даже Лара под конец, пугающаяся всего и ранимая, мстительно говорит, мол, вам всем хана. Все это перемешивается с Анчартед моментами, лучший из которых был показан в ролике, а остальные приедаются уже где-то к середине действа.

Графика хорошая, локации явно рисовались и моделировались долго и кропотливо. В принципе игра очень красивая, одно но - это унылая серая гамма, которая преследуют тебя с самого начала до конца. Какой-то уж очень депрессивный антураж получился.

Лучшее в игре - это скриптовые смерти Лары, разработчики так мстительно, смачно и со вкусом ее убивают, что я не советую это пропускать никому.

Или так.

Нет комментариев