Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 209

Шутер Far Cry 3 может получить независимое дополнение. Информация об этом появилась на сайте бразильского рейтинго ...



Шутер Far Cry 3 может получить независимое дополнение. Информация об этом появилась на сайте бразильского рейтинго ... - Изображение 1

Шутер Far Cry 3 может получить независимое дополнение. Информация об этом появилась на сайте бразильского рейтингового агентства, где был упомянут проект под названием Far Cry 3: Blood Dragon. На данный момент известно лишь то, что игра выйдет на РС и консолях и, скорее всего, будет распространяться только в цифровом виде. Судя по примерному описанию, в Far Cry 3: Blood Dragon поклонников серии ждут наркотики, секс и сцены жестоких убийств.

На разработку подобной игры намекнул и сценарист Far Cry 3 Джеффри Йохалем (Jeffrey Yohalem). Он сообщил, что участвует в подготовке некоего проекта, анонс которого должен всех удивить.

Far Cry 3 вышла 29 ноября прошлого года. Главный герой игры Джейсон Броди оказывается на острове, где полно пиратов. Он должен спасти своих друзей, попавших в плен, и отомстить за смерть брата. Игра предлагает множество дополнительных заданий, в том числе охоту на диких зверей, и нелинейное прохождение.

Нет комментариев