Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 537

На следующей неделе выйдет крупное сюжетное дополнение для Dead Space 3. Владельцы РС и Xbox 360 смогут приобрести ...



На следующей неделе выйдет крупное сюжетное дополнение для Dead Space 3. Владельцы РС и Xbox 360 смогут приобрести ... - Изображение 1

На следующей неделе выйдет крупное сюжетное дополнение для Dead Space 3. Владельцы РС и Xbox 360 смогут приобрести аддон Awakened 12 марта. На PlayStation 3 он появится на день позже — 13-го числа.

Dead Space 3: Awakened продолжит сюжетную линию основной игры и расскажет о попытке героев сбежать с негостеприимной планеты и вернуться на Землю. Однако в случае с дополнением разработчики из Visceral решили сместить акценты с экшена на хоррор — они обещают показать в Awakened самые жуткие страницы в истории Dead Space. Именно этого так не хватало многим игрокам в Dead Space 3. Стоимость аддона составит 800 MS Point или $10.

Напомним, что в начале недели прошел слух о возможном закрытии серии Dead Space. Анонимные источники утверждали, что ЕА не устроили продажи третьей части и она отменила Dead Space 4. Впрочем, сами издатели эту информацию опровергают.

Нет комментариев