Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Fire Emblem
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 344

В конце февраля финансовый директор Electronic Arts Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen) сообщил, что микроплатежи по ...



В конце февраля финансовый директор Electronic Arts Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen) сообщил, что микроплатежи по .... - Изображение 1

В конце февраля финансовый директор Electronic Arts Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen) сообщил, что микроплатежи появятся во всех будущих играх компании. Это заявление стало причиной резкой критики в адрес издательства, и на днях Йоргенсен поспешил отказаться от своих слов.

«Меня просто неверно поняли. Я просто сказал, что в наших играх появятся микроплатежи, а пользователи решили, что речь идет о всех без исключениях новых проектах. Но это не так», — сказал Йоргенсен. Он сообщил, что в первую очередь системы микротранзакций будут внедрять в мобильные игры, так как практически все они распространяются бесплатно. Поклонникам игр для РС и консолей волноваться не стоит. В таких проектах вместо микроплатежей, скорее всего, будут вводить премиальные подписочные сервисы, такие как, например, Battlefield Premium.

Нет комментариев