Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 1353

Марк Твен - "Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна". В детстве, где-то лет в 10, по школьной программе нужно ...

Марк Твен - "Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна".

 В детстве, где-то лет в 10, по школьной программе нужно ... - Изображение 1

Марк Твен - "Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна".

В детстве, где-то лет в 10, по школьной программе нужно было прочитать очень большой список литературы, которую, естественно мало кто читал. Как можно было сидеть дома с книгой, в то время, когда на улице происходило столько всего!
Но вот, в один из летних деньков, за меня решила взяться мама и заставила сидеть над книгой (которую, мне предложили выбрать самому). Пришлось пробежаться глазами по списку книг. Наугад, ткнув пальцем, я угодил в книгу, которая в дальнейшем определила мой вкус и даже в чем то перевернула мой внутренний мир...
Этой книгой был роман Марка Твена - "Приключения Тома Сойера".
Пришлось читать. По началу читалось неохотно, да и с улицы доносились манящие крики друзей, но у меня с мамой было условие, пока я не прочитаю одну главу, за порог я не выйду. И как не странно, прочитав через силу первую главу, я уже не замечал криков с улицы. Я был полностью вовлечен в чтение этой замечательной книги. События в ней разворачивались очень стремительно и изобиловали всяческими авантюрами. От этого захватывало дух и не отпускало до глубокой ночи.

(Помню пару вечеров, когда отрывая от чтения, меня заставляли идти спать).

Но даже ложась в кровать, в голове рисовались образы персонажей, Тома и его друзей, в частности Гека Финна. Как они проказничали, ходили на кладбище с дохлой кошкой (что бы свести бородавки), убегали из дома, и и как искали клад, спрятанный индейцем Джо.
Эти образы могли витать в моей голове с пару часов, после чего я засыпал. А под утро можно было выйти прогуляться. И как оказалось, из моих друзей не я один читал этот роман. Один из друзей (из соседнего дома), тоже загорелся чтением М.Твена.
В последствии, мы даже своеобразно выходили гулять. Т.к. мы жили в соседних домах, то что бы позвать друг друга на улицу, один из нас просто выходил на балкон и определенной (знакомой нам) тональностью свистел, через весь двор (вместо того, что бы как все нормальные люди созвониться по телефону), так мы понимали, что один из нас идет гулять.

(Ну да хватит о друзьях, дальше о книге и себе).

Читая приключения Тома Сойера, мне передавался дух авантюризма, которым, роман был пропитан вдоль и поперек. И где-то с середины книги, я с головой ушел в чтение. Как ни странно, но книги имеют свойство заканчиваться. И ближе к концу книги, я пытался растягивать ее как мог.

Мы с другом еще долго обсуждали прочитанное и даже размышляли на тему, как бы поступили мы, в той или иной ситуации. Это было весьма забавно.
Но на этом как оказалось, многое не заканчивалось...
От кого то из родственников я узнал, что было еще и продолжение: "Приключения Гекельберри Финна". Какая же это была радость, снова окунуться в приключения.
Именно эти книги раскрыли для меня понятие приключений, авантюр и чувства свободы. Они показали мне, что в мире без гаджетов было ни чуть не скучно, а во многом даже веселее и интересней. Сейчас таких ощущений не испытать...

(Хотя, если Вам в тягость читать, то на мой взгляд, подобные ощущения можно испытать проходя Red Dead Redemption. Великолепная игра!).

Но вообще, я советую всем Вам, отложите на пару вечеров геймпады, мыши и клавиатуры, свеже-купленный диск Tomb Raider (2013) и окунитесь в замечательный роман М.Твена "Приключения тома Сойера". Вы не пожалеете!

P/S/ В заключении, могу сказать, что мне 21 год и я до сих пор. каждый год перечитываю эту замечательную книгу!


Игры в посте

17 комментариев