Стрим-центр8 в эфире
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1301

Вот уже несколько месяцев подряд на страницах нашего ресурса идет вечный спор - так уж необходимы ли демо-версии поп ...

Вот уже несколько месяцев подряд на страницах нашего ресурса идет вечный спор - так уж необходимы ли демо-версии популярных игр? И пускай эта дискуссия немного уступает по накалу страстей вечному холивару ПК vs. консоли, она все же есть. Однако издатели продолжают гнуть свою линию - например, Square Enix, издавшая пару недель назад демо-версию http://kanobu.ru/games/just-cause-2/, решила опубликовать немного статистических данных. И эти данные внушают уважение - демку уже скачало более двух миллионов человек.
Продолжая играть мускулами перед остальными издателями, японская компания сообщает, что за две недели существования демки игроки убили около 30 миллионов человек на острове Панау. А длины совершенных ими прыжков с парашютом хватило бы для того, чтобы два раза обогнуть Землю. Внушает, что тут сказать.
Just Cause 2 появится в продаже 23-го марта.

5 комментариев