Стрим-центр15 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 340

Torment: Tides of Numenera6 марта духовный наследник Planescape™: Torment вышел на кикстартер, и за один день собрал ...

Torment: Tides of Numenera6 марта духовный наследник Planescape™: Torment вышел на кикстартер, и за один день собрал ... - Изображение 1

Torment: Tides of Numenera
6 марта духовный наследник Planescape™: Torment вышел на кикстартер, и за один день собрал уже $1,570,122 из необходимых $900,000.
Не знаю как вам, а мне такая динамика набора средств очень нравится.
Ознакомиться с грядущим проектом и занести разработчикам денег можно тут http://www.kickstarter.com/projects/inxile/torment-tides-of-numenera?ref=recently_launched

4 комментария