Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 753

Сегодня приобрёл интересную игру для своей PS Vita - Rocketbirds:Hardboiled Chicken. Не смотря на не очень лестные о ...

Сегодня приобрёл интересную игру для своей PS Vita - Rocketbirds:Hardboiled Chicken. Не смотря на не очень лестные о ... - Изображение 1
Сегодня приобрёл интересную игру для своей PS Vita - Rocketbirds:Hardboiled Chicken. Не смотря на не очень лестные о ... - Изображение 2
Сегодня приобрёл интересную игру для своей PS Vita - Rocketbirds:Hardboiled Chicken. Не смотря на не очень лестные о ... - Изображение 3

Сегодня приобрёл интересную игру для своей PS Vita - Rocketbirds:
Hardboiled Chicken. Не смотря на не очень лестные отзывы мне игра очень понравилась.
Игра рассказывает нам про сурового петуха по имени Hardboiled, дословный перевод - сваренный вкрутую, который борется против пингвинов, устраивая кровавые побоища в тылу врага, летая с "радиоактивной бочкой" за спиной и сбивая дирижабли противника. В игре так же присутствует элемент головоломок.
Меня игра затянула своей ненавязчивостью и простотой. Очень красиво и подробно нарисованные уровни, отличный саундтрек и даже скромно написанный сценарий про тяжёлую судьбу героя игры, оставили у меня хорошее впечатление от игры. Всем кто не знает чем заняться в метро или на обеденном перерыве совету приглядеться к игре.

Нет комментариев