Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 264

Riot Games, разработчик MOBA-игры League of Legends, официально открыл московский офис компании. В его задачи войд ...



Riot Games, разработчик MOBA-игры League of Legends, официально открыл московский офис компании. В его задачи войд ... - Изображение 1

Riot Games, разработчик MOBA-игры League of Legends, официально открыл московский офис компании. В его задачи войдут техническая поддержка игроков, развитие LoL в России как киберспортивной дисциплины, а также проведение разнообразных конкурсов и акций.

Кроме того, уже работает русскоязычный сайт игры, а также русский твиттер. Вступительный текст на сайте сообщает о том, что совсем скоро стартует закрытое тестирование российской локализации. Разработчики уже разослали приглашения многим активным игрокам из нашего региона, а со временем число участников тестирования будет только увеличиваться.

Напомним, что League of Legends вышла в октябре 2009 года и на данный момент считается самой популярной игрой в жанре MOBA. По сведениям Riot Games ежемесячная аудитория проекта составляет порядка 32 миллиона человек, а ежедневно в League of Legends играют 12 миллионов пользователей.

Нет комментариев