Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 287

Deus Ex: Human Revolution уже давно стал для меня одной из моих любимых игр. Да что уж там... Стал игрой с большой б ...

Deus Ex: Human Revolution уже давно стал для меня одной из моих любимых игр. Да что уж там... Стал игрой с большой б ... - Изображение 1

Deus Ex: Human Revolution уже давно стал для меня одной из моих любимых игр. Да что уж там... Стал игрой с большой буквы.

Думаю,что не стоит говорить про то,какая там завораживающая кибер-панк атмосфера,как старательно разработчики подошли к созданию мира, и то, как круто изучать этот самый мир,потому что вы и так играли в эту игру.А если нет...хмм...Значит вы - не ценитель подобного.

Не так давно я решил заново пройти Deus Ex. Пройти по тем закоулкам,в которых я раньше не бывал, прочитав все файлы, которые не прочитал ранее. И знаете,чем больше я читаю,тем больше понимаю, что разработчики подошли к созданию игры,как говорится,с душой.Десятки интересных записей,придающие игре ещё большую глубину и позволяющие прочувствовать мрачную,но от того,как бы глупо это не звучало, очень притягательную атмосферу.

Среди записей можно найти статьи,рассказы,умозаключения. И то,как они написаны,достойны похвалы. Ведь,если подумать,разработчики могли не вдаваться в детали и не сочинять столько ненужного "хлама",который ещё и с сюжетом никак не связан. Но этот "хлам" очень здорово намекает на какие-то моральные и ,если можно так выразиться,душевные аспекты человека.

Такое чувство,будто читаешь часть настоящей научной работы или отрывок из произведения.

Вот,например...

"Сердца из стали."

Мередит увидела,как он споткнулся на другой стороне площади и упал у невысокой стены. Она быстро оглянулась на демонстрантов - они уже почти готовы были взорваться - и затем, неожиданно для себя самой, бросилась к нему и протянула руку.

Он взглянул из-под капюшона, а блеск его глаз, твёрдых и серых, как лёд на море, заставил её вздрогнуть.

Он встал, оказавшись от её протянутой руки, но в глубине его души что-то боролось с его хмурым раздражением.

- Вы...В порядке? - пробурчал он. Его глаза сузились - Вы ранены...

- Просто царапина. - попыталась возразить она, но его рука уже направилась к её щеке.

Мередит вздрогнула, когда серебряные пальцы коснулись её кожи. Они оказались на удивление тёплыми.

- Да. - сказал он, отворачиваясь. - Я один из них. "Железка".

- Я...

Но он уже шёл в другую сторону.

Не знаю,как вам,но мне понравилось. Если бы все разработчики так творчески и со всей душой подходили к созданию игр,как это сделали ребята из Eidos Montreal, то цены бы им не было.

Разумеется, данный пост опоздал года на полтора-два. Но,тем не менее, я надеюсь,что Eidos Montreal хотя бы ещё раз дадут возможность окунуться в этот незабываемый мир.

2 комментария