Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 230

Хотелось бы отметить всего несколько маленьких отличительных моментов, за счёт которых технологию Move можно и нужно ...

Хотелось бы отметить всего несколько маленьких отличительных моментов, за счёт которых технологию Move можно и нужно ... - Изображение 1

Хотелось бы отметить всего несколько маленьких отличительных моментов, за счёт которых технологию Move можно и нужно брать. Дабы не наскучить размусоленной вдоль и поперёк темой по взаимодействию Хэви рэйн и мувика, распишу в кратце:
1. Мувик- вещь удобная. Движения по экрану упрощаются в разы, но камере не хватает каких-то миллисекунд, для того чтобы угнаться за отображением стрелки на экране телевизора.
2. Расстояние между камерой Мува и самим Мувом, для максимального комфорта, должно быть минимум 3 метра. Ввиду отсутствия указанного выше пространства ( у меня всего 2 метра) мне немного не комфортно улавливать объектив камеры для выполнения некоторых сложных движений. Но, за счёт тех самых сложных движений технология и интересна. Ты становишься частью происходящего на экране! От потирания подмышек полотенцем, после принятия душа, до мордобоя с дебоширами!
3. Очень помогает разогнать жирок, да и оторвать задницу с дивана иногда бывает полезным занятием, а совмещать небольшую зарядку с неплохой игрулькой-очень приятное времяпрепровождение! Как там говорят... "под лежачий камень вода не течёт". В нашем случае "под сидячую жопу игра не прёт".

вот пожалуй самые отличительные пунктики по технологии Мув. Может она уже кому-то и кажется устаревшей, но тем, кто не равнодушен к разным интересным гаджетикам, советую попробовать!

2 комментария