Стрим-центр9 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 327

Почитал случившиеся сегодня «думы об игрожуре». Напомнило эпичные срачи на тему «новых медиа» в спортивном сегменте ...

Почитал случившиеся сегодня «думы об игрожуре». Напомнило эпичные срачи на тему «новых медиа» в спортивном сегменте журналистики. Меньше правда по масштабности, ибо, как ни крути, а в спортивном то мире мастодонты бодаются периодически – люди за плечами которых есть какая никакая, а все же success story. Зато в гейм-тусовке безапеляционность выводов круче. На уровне «я сказал и точка». Ну да не суть…
Я во всех подобных писькомерках всегда удивляюсь, что люди, работающие в сфере индустрии развлечений (вряд ли кто-то будет спорить, что спорт – это не entertainment) на сложных щщах чешут за серьезную журналистику. Окститесь, товарищи! Откройте, наконец, учебник биологии человека, и почитайте как там устроен мозг и каким именно образом в вашей черепной коробке формируется память. Мозг не оперирует байтами и битами, а уж тем более не буквами вписывает в себя знания. Всю полученную информацию мозг хранит в виде эмоций. Для него это обыденное состояние. Его принцип работы прост и был озвучен еще в Древнем Риме - Panem et circenses! Корми его и развлекай! Все, что вызывает эмоции для мозга есть обыденное. Музыка, театр, кино, чтение, игра – это все обогащение эмоционального фона, насыщение шаблонов новыми ощущениями. Поэтому человек и тянется к искусству и развлекухе – мозгу необходимо как можно больше психоэмоциональных шаблонов, которые редко можно получить в обычной жизни (согласитесь, вряд ли ваше подсознание погонит вас на войну, чтобы вы смогли визуально запомнить как выглядят выпотрошенные животы. А в кино вы эту визуализацию быстро впишете в ячейку памяти в более комфортных условиях). Поэтому тот, кто развлекает людей хорошо, тот получает их взаимный интерес. И не стоит думать, будто чтение общественно-политических газет или просмотр новостных телепередач не есть зрелище. Это все ровно из той же самой оперы, что и просмотр картин в галерее или скролл ленты в соцсети. Сможешь дать развлечение – получишь аудиторию. Получишь аудиторию – сможешь продать ее рекламодателю. Или продать доступ к развлечению для вновь прибывшей аудитории. И все. Для всего остального – Бытие, Глава Первая, Стих Двадцать Восьмой.

Нет комментариев