Стрим-центр16 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 227

Радость ликование гика по поводу дня рождения Mass Effect 3. Ровно год назад все играли/качали с ориджина/торрент-т ...

Радость ликование гика по поводу дня рождения Mass Effect 3.

Ровно год назад все играли/качали с ориджина/торрент-трекера/писали гневные тексты из-за концовок, одним словом, были заняты Mass Effect 3. Вышло долгожданное окончание космооперы. Игроки лицом к лицу сошлись в битве со жнецами, к которой мы готовились две предыдущие части.
Дальше были 30-40 часов великолепного сюжета, наполненного сложным моральным выбором, горечью утраты полюбившихся героев, героизмом и предательствами и, наконец, самопожертвованием протагониста.
Для меня Mass Effect 3 стал, однозначно, лучшей игрой года. Выбор между гетами и кварианцами на Раннохе заставил несколько раз перепройти миссию по "собственноручному" убийству очередного жнеца. Давно ни одна игра не вызывала такого переживания за судьбы персонажей, когда еще в трейлерах выискивались намеки на появление "старых знакомых".
Признаюсь, какое-то время я был говноедом. Даже подписал под какую-то из петиций на фейсбуке. Сейчас, спустя почти год, смотрю на себя, как на злобного школьника. Нужно было время, нужно было перепройти вторую часть и куда обстоятельнее поиграть в третью, чтобы выстроить собственное понимание концовки и выбрать оптимальное для себя решение.
Очень интересно следить за изменениями в кооперативном режиме. Сначала он казался приклеенным по принципу "у всех же есть, и у нас должно быть", а особенно его влияние на сингл, когда было необходимо несколько часов повоевать, чтобы поиски дредноута "Шанхай" оказались не напрасными. Бесплатные DLC (привет Бобби Котику) заметно его расширили и обогатили, летом появилась система испытаний. Сейчас кооператив выгладит достаточно самостоятельной частью игры, в которой хочется проводить время.

Как-то так я решил отметить годовщину выхода прекрасной игры. Отчасти написал какой-то сумбур и "многабукф", но что поделать.

P.S.
Прошлые мартовские праздники я провел за прохождением Mass Effect 3, спасибо BioWare, которые выпускают финальное DLC, позволяя вновь окунуться в их игру и вновь поставить финальную точку в героическом пути командера Шепарда, который, кстати, не гей=)

1 комментарий