Стрим-центр11 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 608

Сэм Рэйми заявил, что его решение отказаться от режиссёрского кресла экранизации Warcraft связано в том числе и с по ...

Сэм Рэйми заявил, что его решение отказаться от режиссёрского кресла экранизации Warcraft связано в том числе и с поведением владельца прав на вселенную, Blizzard.

Ранее Рэйми говорил, что причиной покинуть проект стало предложение снять “Оз: Великий и Ужасный” на студии Disney, однако сегодня он признался, что дополнительным поводом стали действия Blizzard.

“Сперва они спросили, хочу ли я заниматься проектом, и я ответил: “Конечно, я люблю World of Warcraft, из этого вышел бы отличный фильм”. Я прочитал наброски, сделанные самой студией, и они, на мой взгляд, не были достаточно хороши. Я сказал, что хочу написать оригинальный сценарий с Робертом - идею одобрили в Legendary Pictures, а потом, пусть и не сразу, в самой Blizzard.

Когда Роберт закончил работы, мы узнали, что у Blizzard было право вето, и что они никогда полностью не одобряли наших задумок. Все эти переносы были лишь способом сказать: “Нам не нравится ваша концепция, и мы хотим пойти своим путём”, так что, спустя девять месяцев после начала производства, нам пришлось начать всё заново.

Роберт стал переписывать сценарий, однако у руководства Blizzard кончилось терпение. Мне кажется, это всё же их недоработка - они не объяснили нам, что не были согласны с первой историей с самого начала. Почему они позволили нам продолжать работы? Боялись ли они сказать нам это в лицо?”

В интервью первые лица Blizzard взяли на себя ответственность за переносы проекта - по их словам, студия хочет, чтобы фильм вышел хорошим, пусть даже ценой задержек. На место Сэма Рэйми, режиссёра “Зловещих мертвецов” и “Человека-паука”, пришёл Данкан Джонс, сделавший “Луну 2112” и “Исходный код”. Что об этом думает Рэйми?

“Мне понравилась “Луна”, и он, на мой взгляд, крайне одарённый автор. Если кто-то и способен справиться с этим проектом, то он - один из главных кандидатов”.

Нет комментариев