Стрим-центр19 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1306
3 мин.

Path of Exile часть 1 (FAQ/мнение/сравнение/фиг знает что) Здравствуйте, дорогие друзья и подруги (если вдруг загля ...

Path of Exile часть 1 (FAQ/мнение/сравнение/фиг знает что)

Здравствуйте, дорогие друзья и подруги (если вдруг заглянете сюда), вчера я прошел "в захлёб" первый акт игры Path of Exile, которая сейчас находится в стадии открытого бета тестирования.

Сейчас я вам расскажу о том, что думаю и базовые аспекты игры, садитесь поудобнее.

Итак, что такое PoE? Стандартный Hack and slash.
Так же это косвенная реинкарнация Diablo II , которая сохранила всё, что мы так любили.

Стандартный Hack and slash.

I) Умения и их "прокачка".
Что мы имеем в D3? Банальную линейку, по которой идём и получаем умения. Кстати, "cтаты" прокачиваются сами. Тенденция упрощения игрового процесса меня бесит.

В PoE с этим делом всё интереснее:

1)В броне и оружии случайным образом при выпадении генерируются слоты для "гемов".

2) Умения мы получаем, если в оружие или броню вставить гем с тем или иным умением. Есть три типа "гемов". "Гемы" на силу (красные), "гемы" на ловкость (зеленые) и "гемы" на интеллект (синие), отвечающие за свои категории умений.

3) Если "гем" у нас активен, то с получением опыта он тоже прокачивается, улучшая тем самым умение, за которое он отвечает.

4) Каждый уровень мы получаем 1 очко умений, которое мы можем потратить, чтобы изучить то или иное пассивное умение. Вся суть пассивных умений заключается в том, что для каждого класса (коих в игре 6) они одинаковы, просто начинают в разных местах свою "прокачку". (Наглядный пример на картинке.)

5) "Статы" так же можно "прокачать" с помощью пассивных навыков.

II) Классы.
Классов в игре 6 : Templar, Witch, Shadow, Marauder, Duelist, Ranger.

Templar - Боевой маг ближнего боя, гибрид силы и интеллекта.

Witch - Самая обычная колдунья, которая рассчитывает только на разного рода заклинания.

Shadow - Ассасин, гибрид ловкости и интеллекта.

Marauder - Воин ближнего боя, рассчитывает только на свою силу.

Duelist - Воин ближнего боя, гибрид силы и ловкости.

Ranger - Лучница, которая рассчитывает на собственную ловкость.

Но вы же в свою очередь можете "прокачать" своего персонажа как вам угодно, например плюнуть на ветку пассивных умений лучницы направленных на улучшение дальнего боя и пойти по ветке ближнего боя с уклонением и так далее.

III) Свитки опознования и телепортации.
Свитки опознающие предметы в D3 были выкинуты за борт, что упростило игровой процесс. А я не люблю, когда упрощают игровой процесс. Такая же история и со свитками телепортации, в PoE всё осталось как в D2

IV) Валюта и поломка вещей
Валюты, как например золота, в игре нет. Тут действует своеобразная бартерная система. Пример. Я вернулся в город битком набитый редкими вещами, которые моему персонажу не пригодятся, я продал их кузнецу. Он мне дал кусочки сферы трансмутации, я собрал 20 таких и сделал из них полноценную сферу трансмутации и купил за неё новую вещь. За вещи продавцы вам могут дать кусочки разных сфер, зависит от вещей и от торговцев. Эти сферы в свою очередь тоже обладают своими свойствами. Например сфера алхимика превращает обычный предмет в редкий, сфера хаоса переделывает предмет, но только с полностью новыми магическими свойствами и так далее.

Вещи в игре не ломаются совсем, сделано было так в связи с "гемами", которые отвечают за умения и базируются в вашей броне и оружии, чтобы не было щекотливых ситуаций.

V) Зелья
У вас в инвентаре есть 5 слотов под разного рода магические зелья. В каждой баночке определённое кол-во зарядов использования. Эти заряды восстанавливаются с убийством монстров. Список этих зелий весьма велик, есть очень интересные экземпляры, так же могут быть магические свойства, которые в свою очередь бывают только на этих баночках.

VI) "Донат"
Игра будет на f2p модели, но она будет отвечать только за красоту вашего персонажа и его способностей, на механику и баланс игры "донат" никак не влияет, поэтому не пугайтесь.

Пока это всё что я хотел вам рассказать об этой игре. Всем, кто любит D2 и ненавидит D3 нужно поиграть обязательно. Советую всем, потенциал у игры есть и весьма большой. Продолжение будет в следующем посте через несколько дней или недель.

Ник в игре: boyarskiylucifer.

ссылка на сайт игры: http://www.pathofexile.com/

Всем спасибо за внимание, с вами был KotE_373, добра всем и до встречи :3

6 комментариев