Стрим-центр10 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1654

Как уже известно - Харрисон Форд вернется в Звездные Войны в роли Хана Соло. Теперь же и Кэрри Фишер подтвердила сво ...

Как уже известно - Харрисон Форд вернется в Звездные Войны в роли Хана Соло. Теперь же и Кэрри Фишер подтвердила сво ... - Изображение 1
Как уже известно - Харрисон Форд вернется в Звездные Войны в роли Хана Соло. Теперь же и Кэрри Фишер подтвердила сво ... - Изображение 2
Как уже известно - Харрисон Форд вернется в Звездные Войны в роли Хана Соло. Теперь же и Кэрри Фишер подтвердила сво ... - Изображение 3

Как уже известно - Харрисон Форд вернется в Звездные Войны в роли Хана Соло. Теперь же и Кэрри Фишер подтвердила свое возвращение в качестве Леи Органо (Леи Органо-Соло?) в седьмом эпизоде. Об этом она заявила в интервью Palm Beach Illustrated.
Пожалуй, это отличная новость! В свое время, у Кэрри Фишер были проблемы с наркотиками и алкоголем. Да и она уже сильно постарела. Но все же, возвращение старых актеров не может не радовать. Теперь ждем возвращения Марка Хэмилла в качестве Люка Скайуокера.

5 комментариев