Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1761

Боль и страдания - Рецензия на Tomb Raider (2013)Игру, если честно, ждал не особо, хотя, мне было интересно каким по ...

Боль и страдания - Рецензия на Tomb Raider (2013)Игру, если честно, ждал не особо, хотя, мне было интересно каким по ... - Изображение 1
Боль и страдания - Рецензия на Tomb Raider (2013)Игру, если честно, ждал не особо, хотя, мне было интересно каким по ... - Изображение 2
Боль и страдания - Рецензия на Tomb Raider (2013)Игру, если честно, ждал не особо, хотя, мне было интересно каким по ... - Изображение 3

Боль и страдания - Рецензия на Tomb Raider (2013)
Игру, если честно, ждал не особо, хотя, мне было интересно каким получился перезапуск. Начало было довольно захватывающих, но через полчаса игры начало попахивать «пойди-принеси». К счастью, это продлилось недолго и эпичные сцены стали выводится на экран с завидной частотой. Как это ни удивительно, мне действительно приносили удовольствие перестрелки, в отличие от того же Uncharted. Про сюжет что-то говорить нельзя из-за спойлеров, но замечу, что он довольно предсказуем и шаблонен (а люди, игравшие всё в тот же Uncharted, найдут похожие сюжетные приёмы). Персонажи так же пусты и шаблонны, а их поведение заставляло делать фэйспалм обеими руками на каждом ролике. Головоломок предыдущих частей серии здесь присутствуют только в дополнительных гробницах. Ну, хотя бы так. Скажу, что в паре гробниц пришлось действительно поломать голову. Но, самое главное – геймплей – действительно хорош и играешь ради игры (извиняюсь за тавтологию). Также, мне по нраву, что Лара переквалифицировалась из порнозвезды в няшу. За счёт этого, смотреть как она травмируется и страдает спокойно не можешь и невольно начинаешь сопереживать Ларе.
В мультиплеер не играл и в рассчёт его не беру, потому что он явно сделан для галочки.
Перезапуску Tomb Raider в итоге спокойно ставлю 9 баллов. У игры есть свои недостатки, но они компенсируются по истине хорошим геймплеем.


Игры в посте

Нет комментариев