Стрим-центр11 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 304

По неофициальной информации, многообещающий проект под названием "Star Wars 1313" заморожен.Известно, что после прод ...

По неофициальной информации, многообещающий проект под названием "Star Wars 1313" заморожен.Известно, что после прод ... - Изображение 1

По неофициальной информации, многообещающий проект под названием "Star Wars 1313" заморожен.
Известно, что после продажи LucasArts была заключена договоренность о том, что находящуюся в разработке Star Wars 1313 трогать не будут. Не смотря на это, с момента презентации короткого видеоролика с фрагментом игры, информации о разработке Star Wars 1313 больше не поступало.
Изначально игра привлекла внимание фанатов (отплевывающихся после мультсериала Clone Wars и недовольных качеством SWtOR) своим графическим движком. Многим она напомнила The Force Unleashed. А ведь именно в таком графическом стиле фанаты хотели увидеть Старую Республику. Именно поэтому на Star Wars 1313 возлагались большие надежды. Теперь же, по неофициальным слухам, игра может быть заморожена на год. Почему? Точного ответа нет. Но, есть предположение, что LucasArts хочет передвинуть релиз игры ближе к выходу седьмого эпизода фильма. Хорошо если так, и разработку не остановили полностью. Хотя, не понятно как связаны игра и фильм? Возможно, LucasArts просто хочет привлечь больше ажиотажа к моменту выхода нового фильма. Если же нет, то разработка может быть под угрозой. Напомню, что на счету LucasArts уже есть несколько похороненых проектов, которые имели все шансы стать популярными не только среди фанатов Звездных Воин, но и среди обычных игроков. Среди них Battlefront 3 и The Force Unleashed 3.
Создается впечатление, что у LucasArts какая-то непонятная боязнь цифры "3" в названиях игр. А в Star Wars 1313 этих цифр целых две.

12 комментариев