Стрим-центр18 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 1048

Я не поклонница Майкла Джексона, но даже сейчас, во время написания этой небольшой статьи слушаю его песню. И, к с ...

  Я не поклонница Майкла Джексона, но даже сейчас, во время написания этой небольшой статьи слушаю его песню. И, к с ... - Изображение 1

Я не поклонница Майкла Джексона, но даже сейчас, во время написания этой небольшой статьи слушаю его песню. И, к сведению, уже не первый день подряд (чуть ниже я скажу, почему). Одну и ту же. А на нее клип, так и вообще радует глаз, хоть и выпущен посмертно (немного инфы про него: http://mjworld.ucoz.ru/news/ego_pesni_joe_vogel_o_hollywood_tonight/2012-08-18-1001). Можете и вы глянуть. http://youtu.be/zjGtTUfPcI4
Лично мое мнение, но ему можно простить все что угодно, даже эти ужасные операции на лице, ведь работа над собой и полная самоотдача творчеству выявили в нем большой редкости талант. А я даже иногда поесть ленюсь. Так и сижу голодная.
Вы спросите, наверное, чего я, как миллионы людей по всему миру, затрагиваю тему про этого певца.
Да под его песни, по-моему, захочется многим жить, двигаться и..танцевать. Словно ты слушаешь гимны, олицетворяющие собой что-то, чего тебе всегда не хватало (мне, например, - свободного парения и забвения от проблем). И пусть это всего лишь поп-музыка, но под rock или metal таких ощущений не словишь, разве что инструментальные версии иногда радуют в этом отношении. Так что надеюсь, кто-нибудь тоже найдет для себя что-нибудь среди созданного Майклом. А нет, так нет.
Потому, хочется знать, в чем вы находите для себя отдушину?:)

17 комментариев