Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 33 557

Опять идёт полное игнорирование мнений пользователей и опять нас кормят обещаниями о том, что всё будет сделано. Сей ...

Опять идёт полное игнорирование мнений пользователей и опять нас кормят обещаниями о том, что всё будет сделано. Сей ... - Изображение 1

Опять идёт полное игнорирование мнений пользователей и опять нас кормят обещаниями о том, что всё будет сделано. Сейчас становится очевидно, что ничего уже не изменится и сайт окончательно станет обиталищем планктона, обеспечивающим посещаемость и поглощающим контент не зависимо от его качества.
Вместо современной стильной платформы для геймеров, сейчас остаётся наблюдать пустотелое будущее и вспоминать с содроганием судьбу славного прошлого, которое было сожрано кичливыми балаболками. Да, уважаемые, вы оказались теми самыми лангольерами, безудержно поглощающими прошлое, чтобы оставить вместо него пустоту.
Сайт, на котором невозможно общаться и невозможно писать что-либо, кроме флуда (писать что-то осмысленное в бойнице поста крайне затруднительно и ещё сложней эти мысли разглядеть в потоке шлака на конвейере паба), представляет из себя одну лишь видимость светлого будущего. Зачем было, по собственным уверениям, потратить столько усилий на обилие картинок и лишить пользователей элементарных вещей с прежнего Канобу... Конечно вы теперь короли, но короли пустоты.
P.S. Переименуйте сайт в Champ.ru и не глумитесь над названием ресурса (посредством статей о сиськах и N-ом количестве игр с Y-особенностями), на котором публиковались Глаголев и Зайцев. Благо половину дела уже сделали - эмблему убрали.
P.P.S. Желающие могут обижаться и считать говноедом, но это не изменит фактов. И да, это очередной крик души, финальный, так как последний довод для самообмана в плане надежд уже исчерпан - редизайн свершился.

33 комментария