Стрим-центр18 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 283

Три вещи, которые я ненавижу в современных играх.Предлагаю пользователям дополнить этот список в комментариях, запер ...

Три вещи, которые я ненавижу в современных играх.Предлагаю пользователям дополнить этот список в комментариях, запер ... - Изображение 1

Три вещи, которые я ненавижу в современных играх.
Предлагаю пользователям дополнить этот список в комментариях, запереть нижеперечисленную нечисть в крепкий сундук. Утопить. Сжечь. Съесть.
1) QTE. После прохождения GoW, Uncharted, Tomb Raider, и прочих плотно напичканных QTE игр, я молю Бога только об одном — засунь это причудливое тыканье по кнопкам в мои любимые кинофильмы, заставляй меня нажимать на кружок iPod'a, для продолжения воспроизведения музыки, добавь эту вакханалию во все сферы моей реальной жизнь. Прошу. Очень нужно. Даже на кнопку смыва в туалете мне хочется нажимать несколько раз. Я уже не могу жить без этого.
2) Враг со щитом. Новый тренд и икона геймдизайна. Уворачивайтесь от его атак, бегайте по локации в попытках снять с засранца хотя бы немного HP, бранно ругайтесь, как только завидите квадратный силуэт вдалеке. Разработчики считают, что это очень весело. Порадуйтесь и вы вместе с ними.
3) Русские игроки в мультиплеерных играх. Тут без комментариев.

5 комментариев