Стрим-центр6 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 936
3 мин.

Среди всех супергероев, моим идеалом был Бетмен, а точнее Брюс Уейн. Человек, без каких либо супер способностей, тот ...

Среди всех супергероев, моим идеалом был Бетмен, а точнее Брюс Уейн. Человек, без каких либо супер способностей, тот ... - Изображение 1

Среди всех супергероев, моим идеалом был Бетмен, а точнее Брюс Уейн. Человек, без каких либо супер способностей, тот кто борется со злом своими силами, силами обычного человека. Он стал защитником в маске, символом борьбы с преступностью. Если полиция города, погрязшая в коррупции и охваченная страхом, не может быть законом, то законом станет рыцарь, несущий страх тем, для кого закон и справедливость это лишь пустые слова. Идеалы Брюса были и моими идеалами.

Когда я учился в школе, у нас в классе был парень, который был слабее всех, даже некоторых девчонок (некоторых девчонок был слабее и я), на переменах он сидел за своей партой, за своей крепостью, за ее стенами его тревожили гораздо реже. Иногда одноклассники(они были сильнее меня) издевались над ним, чтобы показать какие они крутые и сильные, чтобы все видели, что они могут причинить боль и им ничего за этого не будет. Парень после штурмов своей крепости всегда плакал. Я периодически пытался привлечь штурмовиков своими шутками или призывами к совести, чтобы выиграть несколько минут парню, чем меньше становилась перемена, тем меньше над ним будут издеваться. Как-то раз парня никто не доставал, толи всем это наскучило, толи он был просто незаметен в своей крепости… В общем, нашелся только один силач, который хотел помериться с ним силой. Когда он направился в его сторону, я понял(точнее я себя считал уже Брюсом), что если я покажу всем, что мне не все равно, то, возможно, и другие будут не так безразличны к его слабости. Итак, к парню направляется силач, я иду к силачу навстречу, встаю между ними двумя и говорю: - «Виталик (именно так звали силача), не трогай Игоря (так звали слабого парня), его и так уже все достали, может ты найдешь другой способ развлечься?» Виталик вроде бы согласился со мной и уже собрался уходить, как вдруг подходит самый сильный парень в классе – Киря, ударяет Игоря и спрашивает меня: - «И что? Я хочу так развлекаться, ты же не будешь мне мешать?», я ответил, неуверенно, тихо: - «буду…». Эх, лучше бы я мочал, потому что Кирю я боялся, а тут еще и решился ему дерзить. Киря толкает меня в плечо, спрашивает: - «Уверен?», я естественно не уверен, я хочу домой, а от ужаса и в туалет, но отвечаю ему, уже более увереннее и смелее, отвечаю, так как сказал бы Брюс Уейн: - «Уверен, я не дам Игоря в обиду.» Киря толкает меня еще раз, я упираюсь в стену: - «Все, мне конец, надо было молчать, надо было сходить в туалет заранее», думал я. И тут на мою защиту встает одна девушка (на данный момент моя подруга), потом и Виталик, а немного погодя еще пара человек. Киря, тот, кому очень редко дерзили, конечно, мог никого не слушать и продолжать наезжать на меня и не отпускать меня в туалет, но его, скорее всего, тронуло, что ему противостоят не из-за того, что отстаивают свои интересы, а из-за того, что хотят кого-то защитить. Киря просто похлопал меня по плечу, улыбнулся и сказал: - «Молодец, все правильно сделал». Такого поворота уж точно никто не ожидал, мой план удался, я сделал все правильно, защитил слабого, не предал своих идеалов и, к тому же, остался жив. Своим поступком, я показал, что Игоря есть кому защищать и на защиту любого другого может встать не один человек. Игоря, все же, доставали и били, но не так часто как это было до моего геройского поступка. Я сделал первый шаг на пути Героя, движимый идеалами, которые я перенял у Брюса Уейна, я и дальше пытался следовать им.

Среди всех супергероев, моим идеалом был Бетмен, а точнее Брюс Уейн. У меня была куча плакатов, комиксов и видиокасет с мультфильмами про Бетмена, у меня даже была маска Бетмана, я визжал от радости, когда мне подарили диск с игрой Arkham Asylum . Но самое главное и дорогое, что лежит у меня в коллекции - это идеалы Брюса Уейна, и они лежат не на дальней полке в запыленной коробке, они лежат в моей душе на самом видном месте.

Нет комментариев