Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 381

Вчера вышло последнее DLC для Mass Effect 3. Оно вышло спустя год после самой игры, спустя год после того, как мой Ш ...

Вчера вышло последнее DLC для Mass Effect 3. Оно вышло спустя год после самой игры, спустя год после того, как мой Ш ... - Изображение 1

Вчера вышло последнее DLC для Mass Effect 3. Оно вышло спустя год после самой игры, спустя год после того, как мой Шепард пожертвовал своей жизнью для спасения галактики в первый раз. И играя сегодня в это дополнение я получаю огромное удовольствие. Удивительно, но в Bioware умудрились привнести в трагическую, наполненную жертвами и страданиями историю игры, комедию. То есть я очень давно так не смеялся, и так часто не улыбался, играя во что-то. Вернув старых персонажей, максимально отойдя от основного сюжета и придумав откровенно странную, но хорошо вписывающуюся историю Bioware заполнили всё дополнение морем фан-сервиса, кучей ностальгических воспоминаний о предыдущих частях, тоннами юмора, перепалок персонажей и откровенного стёба. Всего этого никак не ожидаешь увидеть в последнем аддоне к финалу Mass Effect, и это делает его только лучше.

С другой стороны, меня не покидает мысль, о том, что было бы если добавить эту историю в оригинальную игру, а не выпускать спустя год, насколько уместной она бы там смотрелась и какие эмоции бы вызвала. Честно, я не знаю.

Но, что я могу сказать точно, так это, что если вы фанат серии, вам нравится вселенная и вы Mass Effect, то сейчас самое время поставить жирную точку в истории Шепарда.

2 комментария