Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 209

Ubisoft сообщили, что игра Assassin’s Creed III: Освобождение для портативной консоли PS Vita была продана тиражом в ...

Ubisoft сообщили, что игра Assassin’s Creed III: Освобождение для портативной консоли PS Vita была продана тиражом в ... - Изображение 1

Ubisoft сообщили, что игра Assassin’s Creed III: Освобождение для портативной консоли PS Vita была продана тиражом в почти 600.000 копий по всему миру.

Компания пока не проводила скидки на игру, считая, что релиз правильного продукта на PS Vita хорошего качества приведет издателей к успеху не только самой игры, выпускаемой на Вите, но и самой портативной консоли.

В Ubisoft довольны масштабами продаж игры, считая такой тираж хорошим достижением.

Вдохновленные своим портативным успехом, Ubisoft анонсировали новую часть Assassin’s Creed, релиз которой должен состояться в следующем финансовом году. Это будет новый тайтл с новым главным героем, за разработку которого будет отвечать новая команда. Также действие игры будет происходить в новом временном периоде.

Что же, будем надеяться, что новая часть Assassin’s Creed заглянет и на PS Vita, ведь Ubisoft остались довольны своей портативной разработкой, впрочем и самой консолью, на которую вышло Освобождение. Да и PS Vita уже хорошо знакома разработчикам...
Название новой части Assassin's Creed для PS Vita будет носить название Assassin's Creed: Rising Phoenix (Восхождение Феникса).

2 комментария