Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр12 в эфире
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
Продолжение истории djey2828 стримит Vikings: Wolves of Midgard
LIVENEED: [Часть 8] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 259

Прошел Sleeping Dogs. Игра не вносит ничего нового, она является скорее конгломератом из различных идей, которые уже ...

Прошел Sleeping Dogs. Игра не вносит ничего нового, она является скорее конгломератом из различных идей, которые уже ... - Изображение 1

Прошел Sleeping Dogs. Игра не вносит ничего нового, она является скорее конгломератом из различных идей, которые уже были во многих играх, причем местами эти идеи прикручены криво, да и с технической части бывает проблема - местами игра и вовсе напоминает какой-нибудь польский/чешский/русский шутер. По сюжетной части, так и вовсе солянка из фильмов Джона Ву, что мне очень понравилось. В итоге получилась средняя во всех отношениях игра, но с очень калоритным сеттингом, который затягивает с головой, так что всем любителям гонконгских боевиков - советую.

1 комментарий