Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 935

Tomb Raider (2013) — это игра, в которой русский мужик может преспокойно мучить женщину, при этом не боясь, что сосе ...

Tomb Raider (2013) — это игра, в которой русский мужик может преспокойно мучить женщину, при этом не боясь, что сосе ... - Изображение 1

Tomb Raider (2013) — это игра, в которой русский мужик может преспокойно мучить женщину, при этом не боясь, что соседи вызовут милицию, и все это выльется в какое-нибудь очередное судебное разбирательство. Рады абсолютно все: в грудь добавили полигонов, PC игроки получили своего собственного Нейтана Дрейка, фанаты приключений извалялись в пыли и грязи, садисты проткнули двадцати однолетнюю Лару арматурами, стрелами, и прочей дребеденью, а любители QTE вдоволь натыкались на разноцветные кнопки геймпадов. Только мне одному не понравилось.
Что с вами не так, мисс Крофт?

Нет комментариев