Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 611

А я помню это время, когда я ждал пока родители уснут, надевал отцовские наушники радиотехника и играл ночью в китай ...

А я помню это время, когда я ждал пока родители уснут, надевал отцовские наушники радиотехника и играл ночью в китай ... - Изображение 1

А я помню это время, когда я ждал пока родители уснут, надевал отцовские наушники радиотехника и играл ночью в китайский фамикон пока никто не слышит. И тогда 8ми битное марио запущенное на советском телевизоре завлекало меня со страшной силой. А сейчас пятидесяти дюймовая плазма, игры которые я пожелаю и всё кажется серым и неинтересным - вырос наверное.

Нет комментариев