Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 200

Во вторник, 5 марта, в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на выезде был разгромлен дортмундско ...

Во вторник, 5 марта, в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на выезде был разгромлен дортмундско ... - Изображение 1

Во вторник, 5 марта, в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на выезде был разгромлен дортмундской Боруссией.

Финальный результат оставил всех болельщиков украинских команд в недоумении. Все наши представители, которыми мы восхищались осенью, весной предстали, мягко говоря, не в лучшей форме. И вылетели после первого же раунда.

Боруссия с первых же минут, окрыленная поддержкой несмолкающих фанатов, взялась ковать результат. И через полчаса добилась своего. Очередная ошибка защиты при стандарте привела к тому, что Сантана перепрыгнул Ракицкого и поразил ворота "горняков".

Через 10 минут Марио Гетце практически похоронил шансы Шахтера на следующий раунд. И опять мы должны благодарить защиту - один пропал, второй не добежал, третий не успел, а в итоге результат подготовки команды был выброшен в мусорку. Надо было забивать дважды.

Шахтер активизировался с выходом Дугласа Косты, и мог бы вытянуть матч - если бы забил после перерыва. А так осталось лишь гадать, что было бы, пока Блащиковски не воспользовался новой помаркой, на сей раз Пятова. 3:0, и такое отставание уже не ликвидируют.

Боруссия (Дортмунд, Германия) - Шахтер (Донецк, Украина) - 3:0

Гол: Фелипе Сантана (31), Марио Гетце (38), Якуб Блащиковски (59)

Нет комментариев