Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 440

Фильмом моего детства, безусловно, стал "Властелин Колец". Впервые увидевший его в далеком 2002-ом году, одиннадца ...

  Фильмом моего детства, безусловно, стал "Властелин Колец". Впервые увидевший его в далеком 2002-ом году, одиннадца ... - Изображение 1

Фильмом моего детства, безусловно, стал "Властелин Колец". Впервые увидевший его в далеком 2002-ом году, одиннадцати-летний мальчишка, тогда еще ничего не знал ни о эльфах, ни о орках, ни о каком-то там фэнтези. И даже выйдя тогда из кинотеатра, еще не понимал, что этот киносеанс станет той самой точкой старта, с которой начнется долгое и увлекательное погружение в миры магии и древних тайн, в жизни благородных героев и великих злодеев.
Почему же фильм а не книга? Отвечу так: бесспорно, профессор Толкиен оставил нам прекраснейшие произведения литературы. Подарил нашему миру удивительный мир Средиземья и поставил ту высокую планку, на которую всегда будут ровняться современные и будущие фантасты. Но случилось так, что "Властелина колец" открыл для меня теперь уже известный всем режиссер. Каждым фильмом Питер Джексон вырывал мою душу и отправлял в опасный поход вместе с братством кольца, и заставлял её понять всю тяжесть ноши, которая досталась простому хоббиту, заставлял её восхищаться и вдохновляться храбростью героев, готовых отдать всё за спасение своего мира. Именно Джексон показал мне то Средиземье, за одну жизнь в котором я бы отдал сто земных.
Каждому знакомо то чувство, когда приятная дрожь пробегает по телу а глаза теряют привычную сухость... Наверное, это уже нездоровый фанатизм, но при несчетном перепросмотре любимой кинотрилогии, я испытываю это, в среднем, каждые минут двадцать. Но какие же еще могут быть чувства, когда с криками "На смерть!", всадники Рохана строем пробивают черную тучу орков, застелившую горизонт. Или когда окруженные легионами зла, последние выжившие воины бросаются в бой, шансов на победу в котором нет, но этот бой при любом исходе будет последним. И важно то, что каждый из этих моментов сопровождается музыкой, которая трогает до сих пор, которую я узнаю и через десять лет.
"Властелин колец" - это история о том, как простые, маленькие люди, могут изменить всё, как искренние порывы их души способны преодолевать невероятные трудности и огромные расстояния, а их храбрость и воля – сокрушать великое зло. Мне особенно запомнился диалог Фродо и Сэма, который, как мне кажется, и объясняет главную идею, вот так, в разговоре двух персонажей читается вся суть этой истории:
- Мы словно в легенде очутились, мистер Фродо. В одной из тех, что берут за душу. В них столько страхов и опасностей; порой даже не хочется узнавать конец, потому что не верится, что все кончится хорошо. Как может все снова стать хорошо, когда все так плохо? Но в конце все проходит. И даже самый непроглядный мрак рассеивается. Грядет новый день, и когда засветит солнце, оно будет светить еще ярче! Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь, даже если ты слышал их ребенком, и не понимаешь, почему они врезались. Но мне кажется, мистер Фродо, я понимаю. Понял теперь. Герои этих легенд сто раз могли отступить, но не отступали. Они боролись, потому что им было на что опереться…
- На что мы опираемся, Сэм?
- На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.

"Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь..".

Нет комментариев