Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 20 3135

Пост в «Паб» от 17.03.2010

Когда еще в далеком 2007 году объявили о выходе игры http://kanobu.ru/games/metro-2033/, я подумал, что у выходцев из GSC, студии 4A Games, ничего не получится. В моей голове не укладывалось, что это будет линейный шутер на фоне постапокалептической Москвы, поскольку такого я еще не видел. Для меня постапокалипсис - это Fallout и S.T.A.L.K.E.R. (хоть действия происходят не совсем в том антураже). Игра Metro 2033 начала светиться только где-то за 3 месяца до релиза. Скрины были невнятные и геймплейные ролики тоже ничего выдающегося не показывали!

http://ps3.psu.com/screenshot.php?id=27087

После того, как я запустил игру я был, не побоюсь этого слова, ОШАРАШЕН. Графика на высочайшем уровне! Я не представляю, какие руки должны быть,чтобы делать скрины, которыми нас кормили до релиза, - это полное несоответствие тому,ч то я увидел у себя на мониторе!

Подача сюжета не дает оторваться от монитора! Все динамично, не успеваешь ты сообразить, что только что произошло, как к тебе уже бежит кто-то и что-то начинает расказывать, и ты уже не замечаешь, как пару минут назад был еще на защищенной станции, а сейчас стоишь посреди разрушеной Москвы! Радует, что нет унылых перестрелок и играть все время интересно!

Атмосфера в игре реально берет за живое, - какой там Сталкер! Как по мне, то Метро - это самая атмосферная игра, какую я когда-либо видел (а видел немало!). Дети, бегающие по станциям и просящие "пульку"; торговцы, кричащие о своем товаре на весь зал; те же самые фермы со свиньями...

Звуки и музыка тоже на высоте, поданы в ритм игре. Будто перестрелка - "Металлика", а станция метро - спокойная музыка.

Я считаю,что Metro 2033 - игра, которую нельзя пропускать, ею нужно наслаждаться!

Геймплей - 8,5 (боевой механике остается желать лучшего)

Сюжет - 9,0

Графика - 9,0

Звуки и музыка - 9,0

Интерфейс и управление - 9,0 (все по стандартной схеме)

Народ, не судите строго -э то мой первый обзор!

20 комментариев