Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 19 2313

Итак, спустя 3 часа Tomb Raider, готов поделиться первыми впечатлениями. А они очень противоречивые. С первых кадров ...

Итак, спустя 3 часа Tomb Raider, готов поделиться первыми впечатлениями. А они очень противоречивые. С первых кадров ... - Изображение 1

Итак, спустя 3 часа Tomb Raider, готов поделиться первыми впечатлениями. А они очень противоречивые.
С первых кадров можно говорить о том, что игра получилась неровной. Шикарная сцена с побегом из пещеры жертвоприношений сменяется нелепой анимацией, дрожащей со спичкой в руках, Лары. Уж слишком неестественно это выглядит. Кстати, о неестественности. Русская локализация вышла подстать игре: отлично получились монологи главной героини, но кричать наша, довольно знаменитая, между прочим, актриса совсем не умеет. Точнее получается это у нее от случая к случаю.
Сюжетная интрига и атмосфера приключений на месте, как выясняется спустя полтора часа от начала. Буду стараться собирать как можно больше писем и прочей сайд мишуры, в надежде открыть для себя больше информации об острове и происходящем.
Один важный момент: влюбляешься в новую Лару с первого ролика. Каждое ранение, сопровождающееся пронзительным криком героини, воспринимаешь как собственное. Интуитивно зажмуриваешь глаза и пытаешься отвернуться от экрана. И даже перевод тому не помеха.
В целом, хочу сказать, что не обманулся ожиданиями. Проект получился бодрым и интересным. На этом закругляюсь и возвращаюсь к Ларочке. А то замерзнет ведь, бедная.
#tombraider

19 комментариев