Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 216

В DUST 514 уже играют миллионыПосле анонса PlayStation 4 вопрос о судьбе эксклюзивного для PlayStation 3 ММО-шутера ...

В DUST 514 уже играют миллионыПосле анонса PlayStation 4 вопрос о судьбе эксклюзивного для PlayStation 3 ММО-шутера  ... - Изображение 1

В DUST 514 уже играют миллионы
После анонса PlayStation 4 вопрос о судьбе эксклюзивного для PlayStation 3 ММО-шутера DUST 514 выглядит логичным и законным. В конце концов, старая консоль если и не доживает последние месяцы, то уже на склоне своих лет. А ММО-игры отличаются продолжительностью жизни. Если, конечно, их не закрывают как не справившихся с обязанностями.

Близкий родственник EVE Online с обязанностями пока вроде бы справляется — как утверждает главный маркетолог ССР Дэвид Рейд (David Reid) в интервью сайту Eurogamer, после начала открытого бета-тестирования количество пользователей DUST 514 выросло «от сотен тысяч до миллионов». Поэтому компания пророчит своему детищу долгую счастливую жизнь.

А значит, платформенный вопрос не принципиален, и игра будет развиваться и на следующем поколении PlayStation. Более Дэвид ничего сообщить не смог или не захотел, заявив, что пока они сосредоточены на создании рабочей версии для PlayStation 3. Точную дату релиза DUST 514 он, кстати, тоже не назвал — мол, выйдет в этом году, а остальное не важно. Ну и традиционно полностью умолчал о возможном выходе на ПК.

Нет комментариев