Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 274

Сегодня американские компьютерные геймеры самыми первыми из всех компьютерных геймеров получили право начать играть ...

Сегодня американские компьютерные геймеры самыми первыми из всех компьютерных геймеров получили право начать играть  ... - Изображение 1

Сегодня американские компьютерные геймеры самыми первыми из всех компьютерных геймеров получили право начать играть в городскую строительную перезагрузку SimCity. Однако, как это часто выходит с правами, у некоторых из них их оказалось больше, чем у других. Поэтому кто-то уже играет, а кто-то еще нет.

Самое обидное, что решает, кто достоин, а кто нет, тупое железо сервиса Origin. Хотя это, похоже, его не вина, а беда. Потому что сервис не справился с потоком желающих. В результате расстроенные пользователи (среди которых достаточно предзаказчиков, которым обещали, что как только, так сразу) вывалили груды своих жалоб в Сеть.

Представители Origin и Electronic Arts под давлением неопровержимых фактов вынуждены были признать свои косяки, публично извиниться и даже предложить всем недовольным потребителям вернуть свои предварительные заказы в обмен на деньги. Только вряд ли игрокам от этого легче — им ведь не деньги нужны, а игра.

Кстати, во всех приличных сервисах во избежание подобных случаев существует опция предварительной закачки. Именно о ней просили многие предварительные заказчики, но им объяснили, что такая опция в случае SimCity не предусмотрена. Без объяснения причин. Теперь «электроники» за это извиняются, но причину по-прежнему не объясняют.

1 комментарий