Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 253

Cyanide Studio, регулярно выпускающая переиздания и аддоны к фэнтезийной спортивной стратегии Blood Bowl, работает н ...

Cyanide Studio, регулярно выпускающая переиздания и аддоны к фэнтезийной спортивной стратегии Blood Bowl, работает н ... - Изображение 1

Cyanide Studio, регулярно выпускающая переиздания и аддоны к фэнтезийной спортивной стратегии Blood Bowl, работает над проектом Blood Bowl: Star Coach. Он станет для французов первой попыткой освоить модель «free-to-play».

Blood Bowl: Star Coach — тактическая многопользовательская стратегия, где игрок, в отличие от остальных Blood Bowl, является не менеджером, а тренером одной из сказочных команд. Ему предстоит подбирать составы и определять стратегию на каждый матч.

Правила самой игры — те же: фэнтезийный американский футбол, где для победы хороши любые средства, от стероидов и открытого насилия до колдовских чар. Сервер Cyanide подводит итоги матча и подсчитывает рейтинг каждого тренера. Саму встречу при этом можно увидеть в 3D.

Blood Bowl: Star Coach должна выйти во втором квартале этого года на PC, Mac и планшетах.

Нет комментариев