Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 193

Blizzard сообщила о том, что обновление 5.2 «Властелин Грома» будет установлено на серверы World of Warcraft: Mist ...



Blizzard сообщила о том, что обновление 5.2 «Властелин Грома» будет установлено на серверы World of Warcraft: Mist ... - Изображение 1

Blizzard сообщила о том, что обновление 5.2 «Властелин Грома» будет установлено на серверы World of Warcraft: Mists of Pandaria уже завтра, 6 марта. Кроме того, обнародован график запуска рейдового контента этого патча. 6 марта рейд «Престол Грез» станет доступен в обычном режиме сложности. 13 марта заработает героический режим этого же рейда, а также будет открыто первое из его четырех крыльев для самого простого режима — системы поиска рейдов. Остальные три крыла для системы поиска рейдов будут открыты 20 марта, 3 и 17 апреля.

Именно в обновлении 5.2 состоится решающая битва за Пандарию — игрокам предстоит сразиться с Лэй Шэнем, Властелином Грома, который при поддержке зандаларских троллей пытается вновь заполучить власть над континентом. Помимо нового подземелья игроки смогут принять участие в операции по завоеванию Острова Грома — выполняя ежедневные задания, обе фракции постепенно будут захватывать все новые и новые его территории с разными уникальным местами.

Отмеze, что обновление 5.2 должно поставить точку в истории Пандарии — в следующих контентных патчах к World of Warcraft основные события развернутся в Азероте. Игроки станут свидетелями переворота в Орде и даже помогут этой фракции выбрать нового правителя.

Нет комментариев