Стрим-центр12 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 375

Готов предположить что моя история не особо отличается от других в отличие от фильма о котором я говорю. Это были да ...

Готов предположить что моя история не особо отличается от других в отличие от фильма о котором я говорю. Это были далекие 90-е и шестилетний я попросту изнывал от скуки в нашей с родителями двухкомнатной квартире.
Пока другие ребята увлеченно гоняли в футбол во дворе я как завороженный сидел у телевизора изо дня в день пересматривая один и тот же фильм. Он назывался "Космический джем". В главной роли здесь известный баскетболист и один из главных кумиров всей жизни Майкл Джордан.
Фильм можно назвать совмещением мультяшных персонажей и живых людей. Благодаря этому факту мы можем поистине восхищаться актерской игрой Джордана_- на сьемках ему приходилось вести монологи с самим собой, мультяшки появлялись лишь в обработанной версии. Таким образом Майкл показал свой талант не только на баскетбольной, но и на съемочной площадках. Особое впечатление на меня произвели именно герои Loony Tunes- не стоит забывать я ведь был ребенком и мне интересно было смотреть за смешными мультяшными персонажами.
По прошествии стольких лет могу сказать точно- фильм повлиял на всю мою жизнь. После многократного пересмотра "Джема" я всем сердцем и душой решил посвятить свою жизнь баскетболу тогда почти неизвестному мне спорту. Через год родители отвели меня на секцию баскетбола которым я занимаюсь уже 12 лет. Вот такая история становления баскетболиста в которой поучаствовал этот прекрасный фильм который я пересматриваю из года в год. Что и вам советую.

Нет комментариев