Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 600

Перстень царицы Савской. Эту книгу я читал, когда мне было 9 лет, а в дальнейшем перечитывал разов 5. Так сложилось ...

Перстень царицы Савской.

Эту книгу я читал, когда мне было 9 лет, а в дальнейшем перечитывал разов 5. Так сложилось ... - Изображение 1

Перстень царицы Савской.

Эту книгу я читал, когда мне было 9 лет, а в дальнейшем перечитывал разов 5. Так сложилось что мой отец, который в своё время увлекался чтением книг (в данный момент из-за проблем со зрением не читается книги) собрал обширную библиотеку из 500 и более книг. В конце концов, эти книги попали ко мне в распоряжение, и среде них и оказалась Перстень царицы Савской. Вот так и выглядела эта книга (сборник из 2 повестей)

Книга написана Генри Райдер Хаггардом, который является классиком приключенческой литературы и основателем жанра фентези. В книге рассказывается история одного археолога, у которого одно из диких племён, населяющих Африку, похитило сына, а затем продали его в рабство. Поиски сына приводят его в далёкие земли, где некое племя поклоняется сфинксу, и считают его божеством, сын же археолога находится у них в рабстве. В результате неудачной попытки вызволить сына наш герой оказывается один в пустыне без питья и еды, бредя по пустыне, он натыкается на город, которым правят последователи Царицы Савской. Там он узнает, что данный город страдает от натиска здешнего племени поклоняющемуся богу горе (сфинксу). Археолог заключает сделку с царицей и обещает уничтожить при помощи динамита уничтожить сфинкс. Отправившись за взрывчаткой, он собирает группу людей себе в помощь. Дальнейшее приключение описано в книге.

Не смотря на свою простоту сюжет книги, не является банальным, и конец книги не является предсказуемым. Добавлю так же, что в книге присутствует великолепная любовная история.

Нет комментариев