Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 169

youtu.be/RScH1-Ya_GMЕсть очень большая группа фанатов, которая была без ума от Мако. И хотя в других частях Mass Eff ...

youtu.be/RScH1-Ya_GM

Есть очень большая группа фанатов, которая была без ума от Мако. И хотя в других частях Mass Effect не было этого шестиколесного вездехода, тем не менее фанаты хорошо его запомнили.А кто-то даже решил сделать себе такой же.

Четвертого сентября 2012 года Лаура Дюкро дала жесткое обещание воплотить свою мечту в реальную радиоуправляемую модель. И вот спустя полгода шесть колес маленького транспортера Мако смогли наконец-то коснуться поверхности и отправится в свое первое путешествие.

Сможет ли этот Мако взять непреступные горы как его старший брат из Mass Effect? Не совсем так, по словам Лауры уклон в 89 градусов ее Мако не возьмет даже близко, да и зачем? Куда спешить? Все у нее впереди!

http://youtu.be/RScH1-Ya_GM

Нет комментариев