Стрим-центр6 в эфире
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СУББОТНИЙ ДЕНЬ ТУТ! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
РОЗЫГРЫШ КОПИИ ИГРЫ (СТИМ) VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 143

Ловлю себя на мысли, что игры постепенно приобретают обязательный характер. Ради крупиц интересных роликов, диалогов ...

Ловлю себя на мысли, что игры постепенно приобретают обязательный характер. Ради крупиц интересных роликов, диалогов и ситуаций, разгребаешь буквально тонны черновой работы. Перебить миллион зверушек, разнести тысячу посылок, вкалывать таксистом за пол ставки... Собрать, найти, зачистить, игра должна давать уникальные ощущения, а в итоге один стимулятор несчастного офисного рабочего, выполняющего тысячу ненужных и неинтересных действий ради пары дней счастья в неделю. Развлечение превратившееся в рутину. Неприятные мысли.

Нет комментариев