Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 39 420

Йоу-Йоу, Канобувчане! Сегодня у меня возникла превосходная (по моему мнению) идея, касаемая постов, пабов и статей к ...

Йоу-Йоу, Канобувчане! Сегодня у меня возникла превосходная (по моему мнению) идея, касаемая постов, пабов и статей как таковых.

Представьте себе, что кто-то (например, тот же я) ВНЕЗАПНО написал неплохой пост (например, про RE6), и имеет большое желание пост этот выложить на всеобщее обозрение... А тут-БАЦ: паб засран картинками и "Прет Друзья Каноба Тор Ваще Лайки Ставь Фоловь!!!!111", а доступ к новым возможностям редактора постов (я джва года ждал такой редактор!) наш субъект не имеет- не дали ему прав. Я не пытаюсь никого осудить- действительно, особые права людям, которые пишут что-то дельное раз в полгода действительно не нужны, но ведь иногда ТААААК хочется...

В общем я нашел (или думаю, что нашел) решение этой проблемы. Вот в чем соль: все активное сообщество Канобу создает один профиль, коему даются права на Супер-Постинг. Управлять таким UnitedAccount будет определенный круг нескольких активных людей- Тайный Совет, если пожелаете. Каждый желающий увидеть свое творение в красивой обертке на Глагне будет писать этим людям(на общий мэйл-не важно), скидывая оригинальный текст. Тайный Совет будет этот материал анализировать, голосовать за и против, и в случае, и если пост того реально заслуживает- он будет отредактирован и опубликован. Естественно, будет указываться имя автора, создавшего шедевр, и Т.д.

Прошу вас всех отписаться в комментариях- если вы за, и если вы против (но в этом случае обосновать- почему). А с вами был башковитый (как он думает) СирКир, пока!

39 комментариев