Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 166

Полное издание игры Fallout: New Vegas — последней на сегодняшний день главы культового постапокалиптического RPG-се ...

Полное издание игры Fallout: New Vegas — последней на сегодняшний день главы культового постапокалиптического RPG-се ... - Изображение 1

Полное издание игры Fallout: New Vegas — последней на сегодняшний день главы культового постапокалиптического RPG-сериала, высоко оцененной российскими и зарубежными критиками и тепло принятой пользователями.

Компиляция включает как саму игру, так и все существующие дополнения: Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road — словом, все испытания и развлечения, которые только может предложить легендарный Нью-Вегас. А чтобы вы могли не просто выжить, но и почувствовать себя уверенно в суровом постапокалиптическом мире, вы войдете в него не с пустыми руками — в вашем распоряжении будут отличные наборы снаряжения Courier’s Stash и Gun Runners Arsenal, содержащие уникальные виды оружия и боеприпасов, а также полезные рецепты.

В этом путешествии вы обретете немало друзей и, конечно, наживете много врагов — неважно, опытный ли вы исследователь Мохаве или попали сюда впервые. В Пустоши за каждый поступок нужно отвечать, здесь масса возможностей, чтобы прославиться… или покрыть себя позором. Каждый ваш выбор будет важен как никогда.

1 комментарий