Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 294

Часть №5 Дождь лил как из ведра. Стена на споте, тем не менее, оставалась сухой. Мои вещи промокли до нитки, но мен ...

Часть №5

Дождь лил как из ведра. Стена на споте, тем не менее, оставалась сухой. Мои вещи промокли до нитки, но меня это не тревожило, я продолжал делать любимое дело, ведь у каждого должно быть свое любимое занятие. И я продолжал делать то ,чем когда-то меня заразили другие.

Звук капель падающих на землю был бесподобен в сочетании со звуком баллончика, беспощадно терроризирующего стену. Получалось довольно неплохо, местами простовато, но в целом сочетание яркого объёма и неброской заливки выглядело довольно впечатляюще! Эффект несомненно был катализирован расположением спота. Последний уровень открытой стоянки торгового центра совсем не имевшей охраны, стал для меня целью после того, как я проезжал мимо на поезде метро. Металлический слизняк полз по поверхности, чтобы пересечь реку. Спот был виден хорошо, и это вызвало дьявольскую улыбку на моем лице. “Майлс, ты думаешь о том же о чем и я?”

Капли сыпались с неба, смывая и очищая грешную землю. Банка постепенно опустела, и я по привычке поставил ее, и вдарил ногой по донышку. Маневр удался, и из инструмента вновь полилась розовая краска. Нужно было заканчивать и выдвигаться, как я увидел отблески фонарей на стенах. Я не один.
Завершив свое творение подписью, подобрал промокший рюкзак, собрал банки, кэпы. За мной уже подошла охрана, двое мужиков, один по-моложе с фонарем, в кепке, другой по-старше с бородой и резиновой дубинкой, оба в заношенной униформе, которая едва защищала их от дождя. «Сегодня я уйду по-английски» сказал я им, и, затянув рюкзак, демонстративно прыгнул с этажа парковки. Несколько метров под влиянием силы тяжести, приземление, перекат, безопасность. Крыша торгового центра была ниже на уровень, что давало мне отличную возможность быстро и со стилем уйти от преследователей. Охранники подбежали к поручням, молодой глядел вниз светя фонарем, старый же видимо оценил возможности моего тела куда более точно и, матерясь, плюнул в пол.

Довольный совершённым преступлением, как и против гравитации, так и против системы направился к лестнице, ведущей к выходу.

Дома меня уже ждала Анэкс. “Ты весь промок!”- удивилась она, стягивая с меня разукрашенную толстовку, которая приняла основной удар от стихии. ”Обычно, я тебя первый начинаю раздевать” – возразил я, целуя ее в шею. Я прижал ее к двери. Она нежно простонала мне в ухо “Пойдем в душ?” “А я все ждал, когда ты спросишь?”- задиристо ответил я.

Вода лилась вечность, мы были голодны и молоды, ее тело горело в моих руках, мои мысли были черны впрочем как и обычно, но в данной ситуации, я бы сказал,преобладал оттенок садистского черного. Душ только усилил наше влечение друг к другу, и мы решили продолжить “начатое” в ее комнате.

Утром на ее прикроватном столике как всегда стоял Кафинато Экспрессо, но на этот раз, я решил остаться, обнять и греть ее своим телом.

Нет комментариев