Стрим-центр17 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 189

Часть №4 Мой любимый день – суббота. Это то время когда ты просыпаешься не задумываясь о будущем, когда утро начина ...

Часть №4

Мой любимый день – суббота. Это то время когда ты просыпаешься не задумываясь о будущем, когда утро начинается с незатейливых семплов малоизвестных битмейкеров, когда солнце будит в тебе тепло в зимнюю пору. Время когда я достаю пыльные, потрепанные временем кеды, включаю свой любимый микстейп и танцую, одновременно вспоминая и движения и времена, проведенные в спорт залах. Вспоминаю свою команду, тусы, культуру обьединявшую нас когда-то. «Суббота – ностальгия », сказал бы я иначе.

К черту скетчи, граффити, гитару к которой даже и не тянет после ухода Елики. Танец как выражение чувств. Что-то во мне сломалось, не тянуло ни к какому виду творчества,я скучаю по ней. «Я что-то не так сделал!» - назойливо крутилось в моей голове. Эта мысль сводила меня с ума. Иногда чтобы удержать ее от расставания, я хотел, чтобы она носила моего ребенка. Все эти лживые слова и обещания с обеих сторон, «Мы будем вместе вечность», «Никогда не отпущу» и наконец самая большая ложь «Я тебя люблю» сидят во мне и есть только один способ выпустить их - Танец. Так или иначе, все шло к этому, она была холодна, и безразлична ко мне, как ребенок, наигравшийся в игрушку, которую когда-то так настойчиво просил у родителей на рождество. На этом счастливая долгая совместная жизнь закончилась грубым и резким затемнением экрана, будто кто-то выше выключил свет, оставляя меня в вечном диалоге с тьмой. Но мне не привыкать, в конце концов, мы с тьмой уже давно на «ты». Еще с детства, когда я сидел в коллекторе целую ночь, слушая капли дождя, и боясь выйти наружу из-за якобы нафантазированных псов, гнавшихся за мной. Забавная история.

Как следует вспотев, ринулся в душ. Никогда не был равнодушен к падающей воде. Она придает спокойствия, очищает. Дождь для меня лучшее средство сконцентрироваться, порой даже и рифма приходит:

Дождь
Смой мои страхи, смой мои сомнения,
Оставь в моем сознании только движения,
Музыку, чтобы жить под бит я мог,
И чтобы дальше продолжался жизни моей слог,
Как бог однажды мне помог,
Не допустить окончания этих строк.

Тут я задумался какая будет жизнь без краски? «Повзрослею» ли я по предсказаниям родителей? Эти вопросы вызвали лишь злую ухмылку плохиша.

На часах был уже вечер. Телефон молчал. Коллеги даже и не планировали «культпоход». Я включил лампу,достал старые скетчи,артбук,карандаш и принялся за работу.

Нет комментариев