Стрим-центр11 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 222
3 мин.

Часть №3 Чистый лист, острый карандаш, вездесущие цветные маркера, ластик, позаимствованный у «младшего», который с ...

Часть №3

Чистый лист, острый карандаш, вездесущие цветные маркера, ластик, позаимствованный у «младшего», который с неохотой отдавал мне его со словами «Майлс, ты ведь рисуешь ведь одно и то же! Зачем он тебе?» Я любил взъерошить его волосы и сказать, что однажды он вырастет и поймет мое сумасшествие, про себя думая «Пускай лучше этого никогда не случиться». Его слова порой заставляют меня задуматься ведь и в правду «…Рисую одно и то же…- Ну где здесь смысл?», линия смысла стала виднее, контрастнее, после того случая на стройке с Роксом. Я спас его задницу, когда он, снимая меня на камеру, чуть не упал на торчащую из земли арматуру «Вот ведь сумасшедший!» - продолжал я вести линию, внутри себя, комментируя этот случай. Рокс был, когда то моим лучшим другом, кем, возможно, он и является по сей день, только после окончания моей любимой школы мы толком и не общались, разбежались в разные стороны. Наверное, потому, что нашим общим хобби была учеба, хоть ей мы и не занимались в серьез.

Тут мои размышления привели меня к другому, очень важному для меня человеку. Нести – мечтатель, как и я, может даже такой же параноик, отчасти живущий в мире грез. Я был влюблен в нее, и старался показать это любыми способами одним из которых был громадный кусок с ее именем, подписью «You Are My Angel – Ты Мой Ангел» и ангельскими крыльями, причём от ее дома до стены с произведением тянулся след нарисованных на асфальте перьев. Но она посвятила себя другому - Томсу. Моя душа месяцами не находила себе места. Она знала об этом и винила себя. Я не мог допустить, чтобы она убивалась из-за этого, и ушел. Но поклялся, что буду ее хранителем, как бы глупо это не звучало. «Если она будет счастлива, то и я буду счастлив»- решил я для себя. Теперь я уверен, что они всегда будут вместе, и это подбадривает меня в трудную минуту.

Из плейера раздавалась черная речь, которую я знал наизусть, но не переключал трек – рифма в какой-то мере вдохновляла мое сознание. Только тусклый свет лампы, и звук рисующего карандаша выдавал, что я не сплю. Не успел я закончить, как мой телефон дал знать о том, что в этот час бодрствует еще один человек.

«Майлс, ну ты идешь?» - раздался в трубке знакомый голос. Это был Лекс. Частенько он являлся инициатором малярных работ, хотя большую лепту привносил Томс. Моей же участью оставалось некоторое финансирование.
С моих уст вырвалось только «Да». В одно мгновение схватив «боевой» рюкзак выключил свет, скрипя дверью, проскользнул в коридор. Дверь в комнату родителей была открыта. Мой силуэт успел преломить свет уличного фонаря назойливо светившего в окна комнаты напротив, и аккуратно поворачивая дверной замок на секунду почувствовал себя медвежатником, позже я услышал мамино сонное: «Дверь на ключ закрой». Не знаю по чему, но это вызвало улыбку на моем лице, и комментарий про себя «Ма, я тебя обожаю!»

Вырвавшись из четырех стен называемых домом, я стоял в холле, щелкая дверным замком. «Вот она, моя обитель, мое темное начало, мой алтарь!» - облизываясь, открывал я с виду обычный пожарный ящик отдельным ключом, который висел запястье. Над этим местом мне пришлось заурядно потрудиться. Здесь было все мое «оборудование»: банки сложенные чуть ли не как в магазине, маркера заправленные, и готовые к бою с системой, кэпы приклеенные к дверце белого ящика, перчатки, респираторы которыми зачастую я не пользовался, рискуя обзавестись болезнью легких, предпочитая хоть иногда, но вдыхать этот дерзкий запах граффити, фонарь, зажигалка, использовавшаяся в исключительных случаях, даже двум любительским рациям нашлось здесь место, и несколько других важных мелочей.

Экипировавшись, посмотрел на маленькую иконку святого Михаила, одиноко стоявшую в углу ничем не приметного ящика. Да, я не верил в церковь, но бог и святые были со мной всегда, как бы чёрен бы ни был мой путь. Закрыл «тайник» до следующего раза. Пора.

Нет комментариев