Стрим-центр9 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 254

Цветущее шествие весны С давних времен наступлением весны в мире Ауры считалось пробуждение лесных дев - дриад. И к ...

Цветущее шествие весны

С давних времен наступлением весны в мире Ауры считалось пробуждение лесных дев - дриад. И к ... - Изображение 1
Цветущее шествие весны

С давних времен наступлением весны в мире Ауры считалось пробуждение лесных дев - дриад. И к ... - Изображение 2

Цветущее шествие весны

С давних времен наступлением весны в мире Ауры считалось пробуждение лесных дев - дриад. И когда на ветвях деревьев появлялись первые листочки, люди несли остатки зимних припасов в качестве подношения, а деревья украшали цветными ленточками и бусами. Так они просили, чтобы лесные хранительницы щедро наполнили леса дичью и ягодами. Если дриадам подношения были по нраву, то в знак своей милости они оставляли шкатулки с весенними цветами и ягодами. А некоторые счастливчики находили в них удивительные подарки - наряды и украшения.
Все реже и реже Дриады появлялись среди людей, пока однажды совсем не исчезли, став одной из красивых легенд Элении. Но во многих семьях до сих пор хранятся те самые, подаренные ими шкатулки. Благодаря стараниям Королевского Казначейства, работники которого разыскивали шкатулки по всей Элении, у вас появилась возможность получить самый настоящий подарок дриады, знаменующий начало новой весны.

Только на первые, самые долгожданные дни весны, с 18:00 по московскому времени 5 марта до 10:00 по московскому времени 12 марта, Королевское казначейство назначило распродажу старинных шкатулок в Премиум-магазине.

В эти первые весенние дни вы сможете приобрести Шкатулки Дриады для себя или подарить своим близким. Как гласят легенды, открыв подарки, счастливчики найдут Семена весенних цветов и Ростки одеяния дриады, собрав все части которых, можно будет получить уникальные предметы: украшение "Поступь Друида" и костюм для прекрасной половины королевства "Одеяние Дриады".
Шкатулки могут таить в себе:

- Весенний фейерверк - салют из весенних цветов.

- Цветочный фейерверк - салют из бутонов алых и белых роз.

- Цветочный мед - густой и сладкий напиток, который дарит весеннее настроение и быстро восполняет силы.

- Клюквенный пирог - горячий пирог с ягодной начинкой, прекрасно утоляющий голод.

- Семена весенних цветов - если собрать 30 семян и использовать их, появится украшение "Поступь друида".

- Росток одеяния дриады - если собрать 30 ростков и использовать их, появится костюм "Одеяние дриады".

Также среди подарков можно найти особые предметы, различные Печати, призывающие монстров, драгоценные камни или редкие трофеи.

Прикоснитесь к древним тайнам дриад! Приобретайте шкатулки и, быть может, именно вам достанется чудесный наряд и ковровая дорожка из цветов под ногами, которые расскажут всем о том, что в вашем сердце уже поселилась весна.

Нет комментариев