Стрим-центр17 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 277
3 мин.

Часть №2 Раннее утро. Снова открыл глаза раньше будильника. Встал с кровати, подошел к окну с сонным видом, натягив ...

Часть №2

Раннее утро. Снова открыл глаза раньше будильника. Встал с кровати, подошел к окну с сонным видом, натягивая на себя футболку. За окном город лениво просыпался после неистовых выходных, готовясь к рабочей неделе. Для нас с ребятами эти выходные оказались в прямом смысле бессонными. Давно наша команда с таким рвением не пачкала городскую собственность. «Ну, хватит об этом, теперь опять в кармане ни гроша, а сегодня понедельник. Пора копить на новое дело!» - сказал я себе, словно задав установку добыть наличности до начала выходных. На улице же по-прежнему семенили прохожие, спеша, как им казалось, по «важным» делам. Зазвонил будильник.9:00,пора вставать.

«Первая пара как всегда успешно пропущена» - заметил я. Окунувшись с головой в раковину полною холодной воды, окончательно формулирую для себя «План Дня». Несколько взбодрившись, вернулся в свою комнату. Нажав кнопку “Play” на моей заветшалой аудио системе мощным олдскулом дал соседям знать, что я проснулся. Позже по-царски почесывая живот, подошел к холодильнику. «Ну, чем подчивать будемс?»- сказал я, открывая тяжело бронированного плохиша. Спустя пару минут на кухне, как мне казалось, закипела работа. Чайник свистел, сковорода шипела, приборы звенели.

Хорошо утолив потребности своего организма, стал собирать вещи для похода в «храм науки». Впрочем, мое снаряжение от обычного «джентельменского набора» - пары маркеров, скетч-бука, отлично заточенного карандаша и ластика, отличалось только наличием нескольких тетрадей и учебников.Несколькими мгновениями позже дверь квартиры захлопнулась, Треща затворами замков, оставляя мне весь мир, что был за нею. Добирался уже привычным для меня способом, По пути разглядывая споты своего района в поисках свежих «новостей» от других райтеров. «Неплохо, неплохо!» - заострив внимание на доселе не виденном куске, промямлил я.Тег автора был мне не знаком, и именно поэтому меня поразила тщательная «как по заказу» подобранная палитра цветов сего настенного холста. Щелк! Камера оказалась кстати.

Наконец оказавшись в учебном заведении, быстро нашел нужный класс, и тяжело дыша, влетел в него – «Опять опоздал!». Аудитория была забита битком, сел куда пришлось. Как оказалось, и здесь судьба решила подыграть мне, и в качестве своего соседа по парте я обнаружил девушку, которую заприметил еще в начале курса. Асоль, так ее звали.С виду девчонка лет 20,рыжие волосы, глаза зеленые, фигура – прелесть, скромновата, застенчива, стильно, но не ярко одета, ну, в общем, такая как мне нравится.

Во время перерыва, долго думал, как с ней заговорить, и в конечном итоге, когда она посмотрела на меня и улыбнулась, я решил воспользоваться секретным приемчиком, которому меня научил Томс. Достал свой альбом, ухмыльнулся, ведь его где-то в начале моего девиантного пути ребята всей командой подарили мне. На первой странице красовались теги всех доброжелателей с различными остроумными подписями. Нэсти даже оставила небольшое дружеское сердечко.Позаимствовав лист, достал потертый маркер и написал банальное «Привет!» в своем стиле.Ответ не заставил себя ждать, и вскоре она подсела ко мне.

«Ты так со всеми девушками знакомишься?» - спросила она.
«Только с теми, к кому я неравнодушен» - ответил я, явно планируя немного смутить сие создание.
«А ты забавный, занимаешься настенной живописью?» - «Оу, какие слова! Настенная живопись, похоже, я снова не ошибся с выбором» - обрадовал я свою темную сущность.
«Всего лишь вандализм, тут ничего не скажешь» - ответил я заранее заготовленной фразой. Но тут она задала вопрос, который вогнал меня в ступор.

«А писать по телу не пробовал?» - Окончательно сбивая меня с толку, спросила она, записывая телефонный номер в мой альбом. Вместо имени она оставила тегу. Своя! Все это было маской? Голова распухла от количества вопросов, которые порождало произошедшее. В сознании вертелось только «Майлс, да ты подлец! Склеить девчонку - это одно, а вот склеить рисующую девчонку - совсем другое!»
«Как соскучишься, звони!» сказала она, вставая со своего места, я и не заметил, как пара окончилась...

Нет комментариев