PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 457

Не совсем об играх, не совсем о развлечениях. Здравствуйте. Как-то я заметил, что если повторять одно и то же слово ...

Не совсем об играх, не совсем о развлечениях.	Здравствуйте.	Как-то я заметил, что если повторять одно и то же слово  ... - Изображение 1

Не совсем об играх, не совсем о развлечениях.
Здравствуйте.
Как-то я заметил, что если повторять одно и то же слово много раз, то через какое-то время оно теряет смысл, свою значимость, важность. Так и в жизни, пользуясь чем-то постоянно, встречая часто, мы начинаем терять смысл этого. Вот взять меня. Если мне дадут программу, например текстовый редактор Word, то я буду печатать текст, смогу его отформатировать, но я не буду углубляться. Со временем этот текстовый редактор потеряет для меня своё значение. И я буду истинным глупцом.
Это и есть моя ошибка, а возможно и ошибка многих, мы используем вещь для какой-то одной цели, когда можно было бы поинтересоваться, узнать что-то новое о вещи.
Много ленивых школьников (но не все, некоторые молодцы, не ленятся), как я, не любят делать домашнее задание. Я как-то раз произнёс в душЕ такую фразу: “Зачем мне тратить попусту время на домашнее задание?”, а знаете, что я сделал потом? А потом я сел за компьютер. Я мог бы продолжить делать уроки, пойти погулять с друзьями, помочь родителям, да много чего я мог бы сделать…
Интернет. Он потерял для меня смысл, мне в нём делать нечего, но почему-то я просиживаю тут больше половины дня. Как? Мне кажется, что это глупо, по крайней мере, для меня самого. Посмотрев видео в YouTube, я забуду его содержание через пять минут. А зачем я его вообще смотрел, если оно не донесло для меня какого-либо смысла? Это похоже на зомбоидность.
В то время, когда я могу в интернете найти текст об исторических событиях, я сижу в соц. Сетях, на форумах. Но зачем?
В интернете я общаюсь с умными людьми, но откуда я знаю, что они умные? Общаясь с человеком в интернете, я не могу понять его характера общения, его повадок, но мне интересно с ним общаться в сети. А по сути, я создал себе идеального собеседника, сам себе придумал его повадки, стиль общения… даже облик.
Игры. Игра тоже вещь, хотя я бы отнёс её к искусству, но не каждую. Вот мы приобрели игру, начали играть, поначалу всё интересно… извините, не с того начал. Вот мы приобрели первую свою игру, она будет нам нравиться всем, возможно (скорее всего) мы пройдём её с удовольствием. Но вот, это уже тысячная ваша игра, она вам начинает нравиться новизной, сюжетом, но… через пару часов игры, она теряет смысл, и проходишь её уже из принципа “Что я, зря, что ли деньги потратил?”.
А самое страшное то, что я осознаю всё это, но продолжаю днями залипать у монитора.
Я понимаю, многие со мной не согласятся, но я считаю, пора уходить из интернета. Я, например, подаю плохой пример младшим братьям, а кто-то своим детям. Интернет, игры, компьютер – неотъемлемая часть жизни, но нужно использовать всё в ограниченных количествах, играть пару часов в день, а лазить в интернет только по необходимости. Конечно, у меня пришла в голову такая мысль: “Тратить 450 рублей (кто-то тратит больше), за такое малое использование интернета?”, и давай компенсировать этот недостаток, просиживая у монитора целыми днями.
Я бы хотел сказать ещё много чего, но, к сожалению, не передам словами, то, что чувствую и навряд ли объясню свои мысли.
Ну, вот… я поделился тем, чем хотел с вами поделиться. Но жаль то, что вы забудете этот текст через 15 минут, а может, и не воспримите его всерьёз, ведь написал его школьник.

27 комментариев